Voici une délicieuse recette de pudding de chia au lait de coco avec des fruits rouges ou de la mangue
Ingrédients :
1/2 tasse de graines de chia
1 1/2 tasse de lait de coco
1/2 tasse de fruits rouges frais ou de mangue en dés
1 cuillère à soupe de sirop d'érable ou de miel (facultatif)
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille (facultatif)
Instructions :
- Dans un bol, mélangez les graines de chia et le lait de coco jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
- Ajoutez le sirop d'érable ou le miel et l'extrait de vanille si vous le souhaitez, et mélangez bien.
- Laissez reposer la préparation pendant environ 5 minutes, puis remuez à nouveau pour éviter que les graines ne se regroupent.
- Couvrez le bol et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute une nuit pour que le mélange épaississe et devienne un pudding.
- Une fois que le pudding de chia est prêt, ajoutez les fruits rouges frais ou les dés de mangue sur le dessus et servez immédiatement.
Cette recette est riche en fibres, en acides gras sains et en antioxydants grâce aux graines de chia et aux fruits rouges ou à la mangue. C'est un petit-déjeuner ou un dessert sain et délicieux qui plaira à toute la famille.